(066)868-86-70 Харьков
(098)837-72-70 Харьков
прием звонков 10:00-15:00,15:40-18:00

0
Бисер производства Корея «Ярна»
Бисер производства Корея «Ярна»

Бисер производства Корея «Ярна» порадует Вас отличным качеством, сравнимым только с бисером производства Чехия и других элитных производителей. 

Палитра представлена такими фактурами: эмаль, матовый, «огонёк», жемчужное напыление, прокрашенное внутреннее отверстие, люстровая (блестящая), стекло (натуральная), «хамелеон». Бисер калиброванный, хорошо ложится в вышивке. 

Все эти фактуры представлены разнообразием цветов и оттенков.

За счёт большего внутреннего отверстия (по сравнению с чешским) в одном грамме 110-130 бисерин (в чешском 60-90) увеличенное внутреннее отверстие позволит Вам использовать этот бисер в сложных схемах плетения (где требуется прошивка нитью в несколько слоев).

Соответственно, он выгоден и практичен как для декоративного использования (расшивка одежды, сценических костюмов, головных уборов, изготовления бижутерии, в технике бисероплетения и т.д.), так и при вышивке картин.

Бисер средней ценовой категории – намного дешевле чешского Прециоза и японского. Вместе с тем, бисер Корея «Ярна» и близко нельзя сравнивать по всем параметрам с дешевым китайским бисером или тайваньским, которые характеризуются высокой хрупкостью и плохой калибровкой и нестойким окрашиванием.

Несомненно, бисер Корея «Ярна» -  аналог и  достойный конкурент бисера Чехии Прециоза. Он так же хорошо подходит для вышивки картин, декора одежды и предметов интерьера, как и для создания украшений и разнообразных аксессуаров. Корейский бисер порадует рукодельниц своей ценой и палитрой цветов.

В нашем интернет-магазине вы сможете купить бисер Корея «Ярна»  для вышивки оптом и в розницу. Для оптовиков можем предложить фасовку 500 грамм каждого цвета.

Ждем Ваших заявок!