(066)868-86-70 Харьков
(098)837-72-70 Харьков
прием звонков 10:00-15:00,15:40-18:00

0
Filati Biagioli Modesto
Filati Biagioli Modesto

Filati Biagioli Modesto – это итальянский производитель пряжи с богатой историей и высокими стандартами качества, который из года в год стабильно удерживает лидерские позиции на рынке элитной пряжи. Фирма производит (кардовая) натуральную пряжу высокого качества с начала прошлого века. Мы предлагаем Вам окунуться в мир высокой моды с Ярна и Filati Biagioli Modesto, для создания сложных вязаных и ткацких творений.

Пряжа Filati Biagioli Modesto создается только из волокон высшего качества, таких как: кашемир, шелк, верблюжья шерсть, ангора, шерсть альпаки, лен, тончайшая мериносовая шерсть - все это тщательно отобрано и полностью произведено в Италии. Весь производственный цикл осуществляется в полном соответствии с европейскими стандартами.

Огромный опыт во всех этапах обработки, накопленный почти за сто лет истории, сохранялся в архивах и передавался из поколения в поколение. Эти архивы содержат тысячи цветовых рецептов окрашивания пряжи. Своим особым достижением фирма считает новации в обработке и очищении волокон высококачественного 100% кашемира, что является одним из главных приоритетов для Filati Biagioli Modesto.

 «Сделано в Италии» является неисчерпаемым источником творчества для Filati Biagioli Modesto, а так же постоянный мониторинг всех этапов производства, всегда приводят производителя к достижению главной цели - качественный продукт произведенный из отборных волокон.