(066)868-86-70 Харьков
(098)837-72-70 Харьков
прием звонков 10:00-15:00,15:40-18:00

0
Что такое "Беби Альпака"...
Что такое "Беби Альпака"...

Альпака живут, главным образом на высотах 3000-4000 метров в Южной Америке и имеют очень древнее происхождение. Альпака является одним из первых видов животных, одомашненных человеком.


Беби Альпака широко используется в мире высокой моды одежды . Беби альпака высоко ценится благодаря своей удивительной мягкости на ощупь и термическими свойствами.


Во времена империи древних Инков, из-за своей редкости и драгоценности, пух беби альпака был зарезервирован для исключительного использования императорской семьи.


Беби Альпака считается благородным волокном благодаря конкретным свойствам и характеристикам, которые отличают его от других текстильных волокон, имеющихся в природе.


Благодаря толщине волокна (22,5 мкм), готовый предмет одежды очень мягкий, сравнимой с кашемиром. Особая структура волокна действует как теплоизолятор, защищая тело от холодной погоды, помогая поддерживать высокую температуру и влажность тела. Предметы одежды, изготовленные из Беби Альпака комфортны как при низких, так и при высоких температурах. Ритм жизни современного человека подразумевает пребывание в разных местах(улица,транспорт, работа,магазины) в течение одного дня, изделие из беби альпака обеспечит комфортное пребывание и правильную терморегуляцию организма.


Волокно Беби Альпака создается естественным путем путем расчесывания в 22 цветовых вариантах, начиная от белого до черного, через оттенки бежевого и темно-коричневого цвета, которые могут быть смешаны, чтобы получить дополнительные красивые цветовые нюансы. Цвета,смешанные из нескольких цветов, называются креативными. Таким образом, натуральные цвета альпака не проходят обработку краской, что очень для здоровья кожи.


Беби Альпака - очень ноское волокно, из этой пряжи вяжут долговечные изделия,которые можно распускать и перевязывать несколько раз. По сравнению с другими видами пряжи, такими как меринос и другие ценные волокна, Baby Alpaca также менее подвержена пиллингу и свалянию. Беби Альпака не содержит ланолин (натуральный маслянистое вещество, найденное в шерсти), которое иной раз вызывает аллергию.Таким образом , Беби альпака относится к гипоаллергенным волокнам, которые не притягивают пыль и не вызывают аллергических реакций кожи.


Высокое содержание шерсти беби альпака в наших нитях способствует уникальности нашей пряжи. Изделие из беби альпака обладает удивительными свойствами самых роскошных видов пряжи: мягкостью и легкостью кашемира , блеском мохера, шелковистой текстурой ангоры и носкостью лучшей шерсти в мире –мериноса.