(066)868-86-70 Розница
(098)837-72-70 Розница Харьков

Перейти в
корзину

0 шт. на 0 грн

Различные виды меха...

Мех кролика.

Какая женщина не мечтает иметь много меховых изделий, разных по цвету и стилю, назначению и качеству ,столь необходимых на различные случаи  жизни. Шубка из цельного меха норки или песца может порадовать нас лишь пару месяцев в году, а выглядеть по-королевски хочется всегда. И выход нашелся – вязанные меховые изделия  открыли новые возможности женщине, желающей индивидуальности. Появились облегченные изделия из меха норки, песца, новозеландской овцы, кролика, которые выглядят уместно в осенний и весенний сезоны. А вязаный палантин из меха кролика вполне подойдет для прохладной вечеринки в мае. И еще одно несомненное достоинство вязаного изделия из меха – оно намного дешевле изделия из цельных шкур.

Изготовление вязанного изделия из меховой ленты может происходить путем вязания или продергивания ленты через ячейки сетки-основы. Мы предлагаем вам использовать второй способ при использовании нашей продукции.

Краткое описание:

Мех кролика – качественный, пушистый мех кролика с достаточно плотной и  мягкой мездрой, окрашенный фабрично в однотонные и двухцветные колеры (имитация меха шиншиллы, рыжей лисы с белыми и черными подпалами). Мех распущен на полосы 0,4 см шириной, сшитые нитью между собой.
Рекомендуем использовать на  целые изделия, а также сочетать с вязаными изделиями в качестве украшения.

Мех норки – использована норка высокого качества .Ширина полосы – 1 см, края сшиты нитью между собой, . Равномерное крашение, фабричное.
Рекомендуем использовать на  целые изделия, а также сочетать с вязаными изделиями в качестве украшения.

Мех новозеландской овцы – высококачественный мех, нарезанный на полосы шириной 1 см, длина ворса 10 см, ярко выраженный завиток шерсти. Равномерное крашение, фабричное.
Рекомендуем использовать на  целые изделия, а также сочетать с вязаными изделиями в качестве украшения изготовление воротников, палантинов, жилетов, сумок, пальто.

Мех песца – разнообразно окрашенный мех песца, нарезан на полоски шириной 4 см и длиной 70 см. Полоса по мездре укреплена корсажной лентой.
Рекомендуем использовать на воротники, опушки, оторочки, вставки в вязанные изделия (особенно модные сейчас жилеты).

Для изготовления изделия Вам понадобится сетка-основа, которую несложно связать крючком. Рассчитайте лишь, чтобы ячейка подходила к ширине полосы.

\

Наши рекомендации – изделие из меха кролика выглядит намного интереснее, если машинкой для стрижки собак снять 1-2 мм верхнего края меха.

Для изготовления палантина из меха новозеландской овцы мы использовали тонкие ленты (типа саржевой),шириной 0,4-0,5 см. Мы изготовили каркас, необходимого нам размера по длине и ширине и затем настрочили ленты по длине изделия на расстоянии 2,5см друг от друга. Мех же настрочили поперек изделия на растоянии1,5 см друг от друга.Чтобы изделие получилось двухсторонним, переворачиваем изделие и настрачиваем поперек меховую ленту в уже образовавшуюся ячейку посередине. Края закрепили нитью.


К списку статей